Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Нескучное лето

Общество
966
0
В пятницу в парке за Домом ветеранов прошел городской праздник, посвященный Дню отца «Папа может всё что угодно», перенесённый из-за дождя с 19 июня на 1 июля.

Организаторы, художественные руководители ДК «Энергетик», признались, что побаивались низкой явки народа. В такую погоду да еще вечером после трудовой недели разморенные жарой ангарчане всегда стремятся на дачи либо поближе к спасительной водной прохладе.

К счастью, прогноз не подтвердился. Люди пришли и с удовольствием приняли участие в спортивно-развлекательной программе. Правда, мам и бабушек среди них было значительно больше.

Главный «отец города» Александр БОНДАРЧУК, председатель совета отцов, пришел на мероприятие с двумя сыновьями-погодками - Сашей и Колей. Вообще у Александра Николаевича пятеро сыновей, и жена Анастасия снова ждет ребёнка. Во многом благодаря ему в прошлом году в Ангарске прошел яркий запоминающийся марш отцов, в котором приняли участие многие известные и менее известные папы. Впрочем, и в этот раз спортивно-развлекательная-игровая программа никого не оставила равнодушным. Дети с удовольствием ползали по асфальту, рисуя портреты родителей, играли в шашки и принимали участие в многочисленных конкурсах, которые для них приготовили Мери ПОППИНС и фрекен БОК. Лето в городе тоже может быть нескучным.

Оксана ТИХАЯ, фото Николая СТЕРНИНА

На фото: Заплести косы, пусть просто из лент – непростая задача для мужчин. Но они с этим справились. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.