Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 89, 109, 110 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Пять проектов туристической направленности получили награды

Пять проектов туристической направленности получили награды

Общество
342
0
Лучшим туристическим событием исторической направленности Сибири и Дальнего Востока признано празднование 385-летия Братска острожного и Дня Святой Троицы. Итоги конкурса национальной премии Russian Event Awards Сибири и Дальнего Востока подвели во Владивостоке 11 сентября. Участие в нём принимали 133 проекта из 12 регионов Сибири и 127 проектов из 9 регионов Дальневосточного федерального округа. В финал регионального конкурса прошли презентации 130 проектов. Наград удостоены 5 проектов Иркутской области.

В номинации «Лучшее туристическое событие в области культуры» 3 место получил фестиваль деревянных скульптур «В гостях у сказки» (Братск). 3 место в номинации «Лучшая площадка для проведения туристического события» завоевал архитектурно-этнографический музей под открытым небом «Ангарская деревня» (Братск). Специальный диплом вручён за создание межрегиональной коммуникационной площадки в Братске «XIV Международная ярмарка социально-педагогических инноваций». Специального диплома «За вклад в развитие духовной культуры» удостоен ХVII Региональный фестиваль духовной музыки «Рождественская звезда» (Братск).

Проекты, которые заняли 1,2,3 места и гран-при регионального этапа примут участие в финале Национальной премии в области событийного туризма «Russian EventAwards», который пройдёт 13-15 октября в Ярославле.

irkobl.ru Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.