Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Можно я сам?

Общество
661
0
В начале недели водитель автобуса, обслуживающего один из городских маршрутов, был вынужден изъять у 16-летней школьницы электронный проездной билет. Нет, не подумайте, что проездной был чужой, – девушка пыталась проехать по своему именному билету. Но вот фотография в проездной была вклеена ею… самостоятельно! Откуда же водителю знать, на чей проездной девица наклеила новое фото – соседки по парте или свой собственный?

Оказывается, школьнице не понравилась фотография, сделанная при оформлении проездного билета. Девушка промолчала, билет получила, но потом аккуратно вклеила в него снимок, который показался ей более удачным. В результате проездной испорчен, придётся переоформлять. 16 лет – возраст, когда граждане России получают целый ряд прав, но только не право подделывать документы.

АО «УЭК Иркутской области» обращает внимание всех владельцев электронных проездных билетов:
- с момента передачи электронного проездного билета законному владельцу именно на нём лежит забота о сохранении билета;

- какие-либо самовольные исправления имени, отчества, фамилии, фотографии, штрих-кода ведут к порче билета и делают его недействительным;

- перевыпуск билета, испорченного по вине владельца, осуществляется за счёт владельца.
Просим ответственно и бережно относиться к своим электронным проездным документам.

С уважением АО «УЭК Иркутской области» Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.