Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске


✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹

Трижды подписчик

Общество
542
0

Людмила МОРОЗОВА любит делать подарки, а не только получать.
Фото Николая СТЕРНИНА

Наша 4500-я подписчица Людмила Дмитриевна МОРОЗОВА 55 лет выписывает газету «Время», с 1961 года! И не только сама выписывает. А ещё дарит подписку сыну и дочери на день рожденья! Трижды подписчик!

- Я давно со «Временем» дружу, всех журналистов знаю, - говорит Людмила Дмитриевна. - А ещё я не раз участвовала в ваших кампаниях, когда через газету люди бесплатно делятся друг с другом вещами, обувью, лекарствами, мебелью. Помню, в 1991 году, когда было непростое время, я приносила свои лекарства и отдавала людям через газету. Приносила посудомоечную машину. А сейчас у меня хорошая шуба есть, я бы отдала её бесплатно беженцам из Донецка (телефон Людмилы Морозовой есть в редакции, обращайтесь. – Прим. авт.).

В Ангарск семья Людмилы Дмитриевны приехала из Свирска. Наша подписчица вспоминает:

- Папа устроился в Ангарске на РМЗ токарем, он классный был специалист. И трудоголик. Мог даже ночами на работе оставаться. А я работала начальником отдела кадров УПТК (управление производственной технологической комплектации) АУС-16.

Людмила Морозова очень любит читать книги, разгадывать кроссворды, а ещё ей врач-невролог посоветовала стихи учить и анекдоты запоминать. Но самое любимое занятие – заниматься математикой с внуком и его друзьями.

- Ребята ко мне по нескольку человек приходят, просят объяснить темы, которые трудны для их понимания. И я с ними неделями занимаюсь. Им польза, мне удовольствие. У нас такая учительница математики была, Мелисса Федоровна ОМИРОВА, просто гениальный педагог. Влюбила нас в этот предмет.


За верность газете и передачу её детям по эстафете Людмила Дмитриевна получила в подарок от редакции большой фотоальбом.

Наталья ОЖОГИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.