Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ ООО «Богатырь» ✹ Требуется СЛЕСАРЬ-САНТЕХНИК | з/п от 25000 руб | Тел. 8-964-818-10-44 ✹        ✹ МАССАЖ ✹ Классический, баночный, медовый, антицеллюлитный. Общий массаж всего тела (голова, ШВЗ, рук и ног). Массаж живота. Коррекция фигуры. | 15 мкр., дом 30, парикмахерская «Прелесть» | Тел. 8-924-993-15-06, 8-914-883-92-71, Галина        ✹ Кафе «Оливка» ✹ требуются: администратор – бармен 3/3 дня | официант (можно студентам на подработку) | уборщики помещений 5/2 с 10 до 19 | Тел. 8-902-7-68-34-81 ✹

У нас уютнее

Общество
630
0
У нас уютнее
У Антонины МЕЛЬНИКОВОЙ есть «Время» и есть время на сбор такой огромной коробки пазлов.
Фото Николая СТЕРНИНА


Наша 6500-я подписчица Антонина Степановна МЕЛЬНИКОВА никогда ничего и нигде не выигрывала. До того, как пришла к нам.

- Я раньше покупала лотерейные билеты, но потом перестала, потеряла надежду. Решила, всё это бесполезно. И вот сюрприз! За 35 лет - первый раз, - говорит Антонина Степановна.

В Ангарске она с 1981 года, приехала из Красноярска. За три с половиной десятка лет в нашем городе он стал для неё родным. Работала в поликлинике ЦМСЧ-28 вначале участковой медсестрой, потом с неврологом.

- Я в Ангарске одна, вся моя родня в Красноярске, - признаётся подписчица. - Там сестра, внучка, правнучек. Красноярск – красивый город. Город театров и фонтанов. Я только что вернулась оттуда. И там уже всё готово к Новому году. Всё оформлено, город весь светится. У нас же ждешь новогоднего оформления до самого праздника… Меня родные зовут переезжать в Красноярск. Но я там долго не могу жить. Там слишком много народа и машин. А наш город маленький, уютный. Я живу в «квартале», и мне очень нравится этот район города. Тишина, спокойствие, всё рядом. Мне нравится «Современник» - рядом Китой, была бы еще набережная, было бы вообще здорово.

Антонина Степановна уже на пенсии. Читает книги. Ходила в «Современник» на танцы («Хризантема» - коллектив для старшего возраста), на оздоровительную гимнастику. Сейчас небольшой перерыв – руку сломала. Заживает. Пока сложно заниматься.

В газете «Время» ей всё нравится. И читает она её досконально - от корки до корки. При такой доскональности нашей подписчице только пазлы складывать. Что мы ей и подарили.

Наталья ОЖОГИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.