Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Лучший народный цирк

Лучший народный цирк

Общество
702
0

Матвей ЗОТОВ и Ксюша ХАРКОВЕЦ с номером «Полёт в волшебную страну» на фестивале «Роснефть» зажигает звёзды».

Цирковые коллективы «Шари-Вари» (ДК «Нефтехимик»), «Круг надежд» (ДК «Современник») и «Пирамида» (ДК «Энергетик») в минувшие выходные приняли участие во всероссийском фестивале-конкурсе циркового искусства «Под сводом старого шатра» в Новокузнецке. Участие в конкурсе принимали 15 цирковых коллективов!

Народный цирк «Шари-Вари» из ДК «Нефтехимик» (руководитель Татьяна АНДРЕЕВА) вернулся с конкурса с победой. В Новокузнецк они возили номер «Полёт в волшебную страну». Исполняют его юные воздушные гимнасты 11-летний Матвей ЗОТОВ и 9-летняя Ксюша ХАРКОВЕЦ под куполом цирка, на ремнях. Матвей в образе Питера Пэна, а Ксюша – Феи.

С этим номером ребята уже побеждали в фестивале «Роснефть» зажигает звёзды» и занимали третье место в Улан-Удэ, на очень весомом международном цирковом фестивале «Мир, где торжествует цирк».

Цирк «Круг надежд» из ДК «Современник» (руководители Елена и Андрей ЗИНОВЬЕВЫ) взял второе и третье места за групповой и сольный номера «Эквилибр на тростях».

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА, фото предоставлено Т. АНДРЕЕВОЙ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.