Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
РЕЗУЛЬТАТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ

Положительный анализ на коронавирус у ангарчанки не подтвердился

07 апр 2020
59 0
Статистика на 7 апреля.

07 апр 2020
64 0
Зафиксировано 14 подтверждённых случаев заражения коронавирусной инфекцией в Иркутской области

Цифру озвучили на заседании областной санитарно-противоэпидемической комиссии.

06 апр 2020
139 0
А как в Ангарске?

У двух жителей города сомнительный результат анализа на коронавирус

06 апр 2020
960 0
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
109 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
140 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
161 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
107 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
105 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
243 0

Глаз – алмаз

Общество
584
0
Глаз – алмаз
Ирина КОЗЯКОВА на фоне Тункинской долины. Любимая дорога на водопад Сайлак.
Фото из архива Ирины КОЗЯКОВОЙ


Ирина КОЗЯКОВА, 8500-я подписчица, собирает вырезки с публикациями в газете «Время» про всех её близких, друзей и знакомых. И хранит. А ещё знает в лицо практически всех корреспондентов газеты. Бойко назвала их, как своих знакомых, да ещё и говорила, при каких обстоятельствах с ними встречалась. Вот уж точно, Ангарск – город небольшой. Все друг друга знают.

Оказалось, что она ещё и по духу нам близка. И где-то немножко тоже журналист. Ей 51 год. Работает врачом на «скорой помощи».

- Работа мне моя нравится, но морально она очень тяжёлая, - признаётся Ирина. - И я нашла себе отдушину - фотографию. Причём люблю снимать не портреты, не красивые виды - репортажи. Едёшь в машине после тяжёлого вызова. На город смотришь, разгружаешься, фотографируешь из окошка. Иногда после суток я сажусь в машину и еду в Бурятию. Я могу ехать всю дорогу и всю дорогу снимать, такие красивые у нас места. Особенно рекомендую водопад Сайлак на реке Ока. Он 20-метровой высоты! И это очень красивое место. Но ехать 500 километров… До Орлика.

Про работу она и правда говорить не стала, погрустнела, зато оживилась, когда речь зашла о её семье:

- Они у меня все очень интересные. Муж Вячеслав КОЗЯКОВ работает на буровой вахтовым методом. Он инженер. Ездит на север Иркутской области, в Якутию, в Тюмень. Когда у меня спрашивают про детей, я отвечаю: сын – актёр, дочь – художница. Да, так получилось у нас. Сыну Георгию 22 года, он окончил Иркутское театральное училище, но работает в пиццерии. Пошёл в пиццерию потому, что у нас в городе, к сожалению, нет профессионального театра. Он устроился в театр народной драмы на Мухиной в Иркутске, но там низкая зарплата - 13 тысяч рублей. С учётом того, что на работу ещё нужно ездить в Иркутск, получается совсем немного… А так как он собрался жениться – решил поработать в пиццерии. Кстати, сын на работе целое шоу с тестом устраивает. Дочь, 19-летняя Полина, училась в бохайском университете в Цзиньчжоу (Китай). Но оказалось, что она очень скучает вдали от Родины и по родному городу. Вернулась домой, сейчас учится в Иркутском художественном училище, специализация «художественная роспись ткани» на отделении декоративно-прикладного искусства. Такие вот творческие дети.

Какая мама, такие и дети. От нашей газеты Ирина получила в подарок сертификат в Универмаг на улице Чайковского. Повод подойти к покупке подарка творчески.

Наталья ОЖОГИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.