Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
119 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
131 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
182 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
152 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
137 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
111 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
200 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
210 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
169 0
В Иркутске уничтожено более 200 кг томатов

Владелец не смог объяснить, откуда они взялись...

13 фев 2020
162 1
» » Ангарская москвичка

Ангарская москвичка

Общество
773
0

Марина ДОРОШЕНКО рекомендует: Ольхон. Июль. Шаманка. Езжайте и загадывайте желания.
Фото из архива М.Б. ДОРОШЕНКО


9500-я подписчица Марина Борисовна ДОРОШЕНКО родилась в Москве. А живёт в Ангарске и на историческую родину не рвётся.

- Мы с братом двойняшки, - объясняет Марина Борисовна. - Когда-то давно, в советские времена, здесь двойняшек не рожали. Поэтому мама поехала к своей маме, нашей бабушке. А потом вернулась. Родители - москвичи, закончили столичные институты и поехали в Сибирь - Ангарск строить. Мама работала на комбинате, папа на НПЗ. Мой брат Андрей РИДНЫЙ тоже живёт в Ангарске. Я уже 27 лет работаю учителем немецкого языка. В школе № 24.

Спрашиваем, не считает ли Марина Борисовна немецкий язык непопулярным? Ведь сейчас весь мир разговаривает на английском. Отвечает:

- А разве Германия слаборазвитая страна? Я считаю, главное, чтобы человек знал любой иностранный язык. Ведь его изучение даже от болезни Альцгеймера спасает, развивает мозг. Я очень люблю свою работу. Своих двоих детей и свой класс.

Марина Дорошенко говорит, что наша газета уже писала про её сыновей. Первый раз в 2000 году - про то, что её сын Никита ДОРОШЕНКО занял 1-е место в интеллектуальной игре и получил приз. Позже про него же писали, что он служил в президентском полку, в роте почетного караула. Фото Никиты попало в газету «Время» с парада Победы. А младший сын Илья… прыгал с Китойского моста, и его фото тоже выложили в газете с вопросом: «Где родители этого ребенка?» Тоже, выходит, отметился.

Нашу газету Марина Борисовна выписывает всю жизнь. Говорит:

- Один только раз в тяжелые годы не выписала, сразу осознала, столько новостей пропустила. С тех пор перерывов не делаю. Новости в газете люблю, письма читателей.

Недавно Марина открыла для себя Ольхон:

- На фото я возле столбов на Ольхоне, возле Шаманки загадываю желания. Это нам посоветовал шаман, который сказал, что именно в июле нужно ехать на остров и просить всё, что хочешь, – в это время каналы открываются. Я тогда много желаний загадала, одно из них – получить приз в газете «Время». Практически все сбылось!

От нашей газеты Марине Дорошенко достался сертификат в Универмаг на Чайковского. Пусть идёт и исполняет своё желание на свой вкус.

Наталья ОЖОГИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.