Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
В Ангарск направлено 5 тысяч медицинских масок

Ближайшее крупное поступление будет 12 апреля

06 апр 2020
38 0
Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус

Сегодня в областной инфекционной больнице скончался пациент, у которого официально был подтвержден коронавирус. Мужчине было 62 года. На 14.00 6 апреля в Иркутской области 13 официально подтвержденных случаев заражения коронавирусом, один пациент

06 апр 2020
50 0
Составлена карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

06 апр 2020
78 0
Сводка на 6 апреля

В Иркутской области официально подтверждено девять случаев коронавируса. Пациенты получают все необходимое лечение. Еще у девяти человек сомнительный результат исследования.

06 апр 2020
58 0
Самоизоляция для своих

Граждане, прибывающие в Иркутскую область из Москвы и Санкт-Петербурга, должны будут проходить 14-дневную самоизоляцию

06 апр 2020
57 0
Держитесь подальше

Роспотребнадзор обязал покупателей держать дистанцию не менее метра

05 апр 2020
173 0
Пока все дома

И.о. Губернатора сократил срок самоизоляции

05 апр 2020
116 0
АВТОБУСЫ ВОЗВРАЩАЮТСЯ

С понедельника, 6 апреля, на линию вернутся даже отмененные во время режима самоизоляции рейсы.

05 апр 2020
129 0
Новая статистика по коронавирусную в Иркутской области на 5 апреля

05 апр 2020
156 0
Болеть стали меньше

В Ангарске режим самоизоляции повлиял на снижение ОРВИ

04 апр 2020
110 0

Семейный подряд

Общество
683
0

Работа, дача и спорт – вот рецепт молодости Надежды ЩЕЛКУНОВОЙ.
Фото из архива Н.А. ЩЕЛКУНОВОЙ


- Ой, не верю! Быть такого не может! – с такими словами в редакцию зашла наша 11500-я подписчица Надежда Анатольевна ЩЕЛКУНОВА. – Я уже и привыкла, что все вокруг что-то выигрывают, а я – ничего и никогда.

Надежда Щелкунова родилась в Иркутске, потом семья переехала в Ангарск. Всю жизнь Надежда Анатольевна работала в АНХК бухгалтером-экономистом, сейчас на пенсии. Однако выход на пенсию не повод не работать. Наша подписчица рассказывает:

- Коллега из АНХК открыла отделы для дачников в торговых центрах города и всех нас после пенсии собрала. У меня у самой дача есть. На 7-й радиостанции. Пускай всего 4 сотки, зато всё растёт: цветы, томаты, перцы, огурцы... На картошку, правда, совсем чуть-чуть остаётся.

Вот тебе и пенсия. Заслуженный отдых. Аж на двух фронтах. Да и правильно! Пока у человека есть заделье, никакая хворь его не возьмёт.

А чтобы уже наверняка – ходит Надежда Анатольевна с мужем на лыжах. Специально выезжают в окрестности турбазы «Юбилейная» и катаются. Ну если лыжи, то, может быть, и скандинавской ходьбой увлекается? Да нет, говорит, времени на неё нет.

Щелкуновы любят путешествовать. Где только не были. В Испании побывали, в Париже, Таиланде, Барселоне, в Китае несколько раз.

- Что в газете вашей читать люблю? «Приметы дня» нравятся, «Письма без цензуры», статьи Галины АМЯГИ и Олега ТЮМЕНЕВА. А ещё - честность вашей газеты. Вы - наша опора,
– говорит подписчица.

Надежда Анатольевна 19 лет газету выписывает, с тех пор, как замуж вышла. И до сих пор с нами. Само постоянство. У неё и сын с невесткой тоже выписывают газету. И 13-летний внук нас читает. Его любимая рубрика «Вопрос дня». Интересно ему мнение людей. Психологом, наверное, вырастет.

В общем, буквально семейный подряд. Вот за организацию семейного подряда мы и вручили Надежде Анатольевне сертификат в Универмаг на улице Чайковского.

Наталья ОЖОГИНА

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.