Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Пока новых случаев заболевания не выявлено

...

04 апр 2020
29 0
ЗАОЧНАЯ ЧЕТВЕРТЬ

Школьники будут учиться дома до мая...

03 апр 2020
79 0
«Иркутскэнергосбыт» предлагает рассрочку платежа

Тем, кто сегодня оказался в трудной жизненной ситуации, компания напоминает о возможности оплатить коммунальные услуги в рассрочку....

03 апр 2020
283 0
Выплату пенсий и материнского капитала продлили

Пенсионный фонд России автоматически продлевает выплаты, право на которые по закону необходимо периодически подтверждать документально. Это касается пенсий и ежемесячных выплат из материнского капитала....

03 апр 2020
49 0
В Ангарске начали действовать штрафы за нарушение режима

Ангарским отделом Роспотребнадзора с 28 марта по 3 апреля проведено более 100 рейдов по выявлению фактов нарушения санитарно-эпидемиологических норм, а так же нарушения режима самоизоляции лицами, прибывшими с территорий с неблагоприятной...

03 апр 2020
126 0
Запрет на алкоголь и закрытие границ

Как регионы России живут в режиме самоизоляции...

03 апр 2020
152 0
РЖД ОТМЕНЯЕТ 53 ПОЕЗДА

ОАО РЖД с 7 апреля отменяет 53 поезда дальнего следования, сообщает компания на своем официальном сайте https://pass.rzd.ru...

03 апр 2020
61 0
Звоните в регистратуру

Как в Ангарске получить бесплатные лекарства?...

03 апр 2020
68 0
Не прошло и года!

В аптеках Иркутской области появятся одноразовые маски...

03 апр 2020
117 0
Новый обсерватор организовали рядом с аэропортом Иркутска

В нём уже разместили 200 вновь прибывших жителей Иркутской области...

03 апр 2020
98 0

Без газеты скучно

Общество
665
0
10500-я подписчица Татьяна Николаевна ЕРЁМИНА сидела дома и не догадывалась, что в редакции нашей газеты ее ждет приз. Об этом ей сообщил муж троюродной сестры Сергей ВОЛОЖАНИН – постоянный подписчик и друг нашей газеты.


Татьяна Николаевна ЕРЁМИНА призналась, что фотографироваться не любит. А в альбом, который мы ей подарили, сложит снимки двух сыновей, двух внучек, внука и правнука.

- Я всегда выписывала «Время», а в 2016 году сделала перерыв,
- призналась нашей газете 67-летняя женщина. - И сразу поняла, как без газеты скучно: новостей не знаешь, что в городе происходит, не ведаешь. С чаем и то почитать нечего. Так что вернулась всерьез и надолго.

Родители Татьяны Николаевны приехали в Ангарск в 1947 году, когда города как такового еще и не было, жили в юртах в Майске. Папа - военный, его направили в Сибирь охранять тех, кто строил город. Татьяна Николаевна после школы выучилась на кондитера и устроилась в ресторан «Тайга». Вспоминает:

- «Тайга» наша славилась. Мы принимали все делегации, включая иностранные. Сначала было только булочное производство. Потом стали стряпать торты на заказ: медовый, рубленый. Точку свою в «Севере» открыли, чтобы кормить выпечкой ангарчан, которые в ресторан не ходят.


После 18 лет сладкой жизни Татьяна Еремина ушла на Ангарскую птицефабрику деньги зарабатывать: птичницам там платили больше. Однако через 13 лет снова вернулась в свою «Тайгу», где стряпала торты и булочки до самой пенсии. Сладкое и по сей день любит, но поскольку по состоянию здоровья мучное ей противопоказано, сейчас печет только по праздникам, чтобы в будни не соблазняться.

Татьяна Николаевна живет с сыном и его семьей. Помогает воспитывать четырехлетнего внука Сашу. Второй сын тоже живет в Ангарске. Для большого семейства как раз пригодится большой фотоальбом, который мы ей и подарили.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива Татьяны ЕРЁМИНОЙ

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.