Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Успейте подписаться на любимую газету до Нового года, дарите подписку друзьям и близким ✹ Тел. 52-29-55 ✹

Кто в кадеты?

Общество
529
0
Иркутский кадетский корпус объявляет очередной набор новеньких. Тем, кто хочет связать свою жизнь с военной службой, работой в правоохранительных структурах, следственном комитете, можно начинать уже с 7 класса.

Набирают, правда, только мальчиков, есть ограничения: нужны физически сильные и умственно развитые.

Кадетский корпус в Иркутске работает примерно по той же системе, что и Суворовское училище. Мальчишки там живут, получают среднее образование, но плюсом ко всему проходят военную подготовку: учатся маршировать, обращаться с оружием, обучаются армейскому рукопашному бою, привыкают к дисциплине. Зато им будет легче при поступлении в профильный вуз. У выпускников кадетского корпуса есть специальные льготы и предусмотрены дополнительные баллы.

Кадетский корпус находится в Иркутске, микрорайон Первомайский, улица Алмазная, 20. Позвонить можно по телефонам 8(3952)36-31-07, 31-46-40. Сайт Иркутского кадетского корпуса «кадеты-иркутск.образование38.рф»

Ольга КНЯЗЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.