Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Для самых славных

Общество
280
0
В управлении соцзащиты населения начался приём документов от многодетных матерей на награждение почётным знаком «Материнская слава».

Этот знак утверждён указом губернатора № 479-УГ от 19 декабря 2013 года. Им награждаются женщины, постоянно или преимущественно проживающие на территории Иркутской области не менее пяти лет, родившие и (или) достойно воспитавшие пятерых и более детей, при достижении пятым ребенком возраста 8 лет и при наличии в живых остальных детей. При награждении учитываются и усыновлённые дети, и находящиеся под опекой и попечительством не менее пяти лет, а также погибшие или пропавшие без вести при защите Родины, спасении человеческой жизни, в результате стихийных бедствий, терактов или вследствие трудового увечья или профессионального заболевания.

Знаком «Материнская слава» награждает губернатор. К знаку прилагается удостоверение, а также единовременная выплата в размере 150 тысяч рублей.

Более подробная информация по телефону 52-28-94 или адресу: управление соцзащиты (улица Коминтерна, д. 41), кабинет 116.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.