Ангарская газета «Время»

Погода в Ангарске
✹ Официальный сайт Ангарской газеты «Время» ✹
» » Стоять до посинения!

Стоять до посинения!

Общество
634
0
Началась выдача проездных билетов до дач




- Что наша администрация ни организует, всё наперекосяк! – такими словами 17 апреля встретили нас люди, плотной толпой стоящие в МОРУЦе за проездными билетами.

Действительно, сказать в защиту чиновников нечего. Большая очередь – человек сто, не меньше, в основном пожилые люди, все стоят или мостятся где придется – прямо на полу. В вестибюле установили стол, за которым сидит регистратор. На оформление проездного на одного дачника уходит 10-12 минут. Работника управления соцзащиты населения по Ангарскому району мы сразу и не заметили – Вера МАРТЫНЮК стоит, прижавшись к косяку, это её рабочее место – ни стула, ни стола, ни таблички.

- Я буду до посинения стоять! - говорит пенсионерка Людмила Николаевна. - Утром зашла в соцзащиту, что в 18 микрорайоне, взяла там решение на поездки до дачи, в 9.30 приехала в МОРУЦ, но и сейчас впереди меня человек пятьдесят.

В этот день на автостанции тоже была толпа. Проездные до садоводств выдавала девушка-регистратор, правда, она заверила нас, что завтра их будет двое.

Ольга КРАСНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.