Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Тысяча к Дню Победы

Тысяча к Дню Победы

Общество
532
0
В первом чтении комитет по здравоохранению и социальной защите Законодательного собрания рекомендовал принять изменения и дополнения в закон «О статусе детей Великой Отечественной войны, проживающих в Иркутской области», внесенные депутатом Сергеем БРЕНЮКОМ.

Законопроектом предлагается выплачивать в виде меры дополнительной социальной поддержки гражданам, имеющим статус детей ВОВ и не имеющим при этом статуса ветерана или инвалида Великой Отечественной войны, по 1 тысяче рублей ежегодно к 9 мая.

По данным на 1 сентября 2016 года, в Иркутской области проживают 179 тысяч 425 человек, родившихся в период с 23 июня 1923 года по 2 сентября 1945 года, то есть имеющих право на такую меру социальной поддержки. На выплаты ежегодно потребуется 182,5 миллиона рублей с учетом затрат на доставку, сообщает пресс-служба Законодательного собрания. При этом мера поддержки будет носить заявительный характер.

Сибирские новости


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.