✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹

Ни капли!

Общество
584
0
Конец мая и начало июня в Ангарске традиционно богаты на праздники. Отмечать их будем насухую, продажа алкоголя запрещена.

Ограничения накладывает постановление правительства Иркутской области. Так, продажа алкоголя в праздничные дни была запрещена ещё в 2011 году. Веселимся без дополнительных градусов сегодня - в школах проводятся последние звонки, в День города, 27 мая; 1 июня, в День защиты детей; 4 июня, в День посёлка Мегет (продажи будут ограничены только в Мегете); 12 июня, в День России. И на будущее – в День молодёжи, 25 июня, и День знаний, 1 сентября, тоже пить не будем.

Требование о запрете розничной продажи алкоголя не распространяется на кафе или бары. Пить можно, выносить нельзя. За нарушение административный штраф до 100 тысяч рублей. Это для юридических лиц. А за продажу алкоголя несовершеннолетним максимальный размер штрафа достигает полмиллиона. И скорее всего проверяющие штрафом не ограничатся – будут проблемы с сохранением лицензии.

Ольга КНЯЗЕВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.