Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
163 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
68 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
89 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
87 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
81 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
73 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
93 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
81 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
73 0
Молитва верных

Кто приходит в католический храм...

20 фев 2020
111 0

Выбор на всю жизнь

Общество
1 397
0
Наша 6000-я подписчица 77-летняя Валентина Александровна ШЕРСТНЁВА недаром выбрала нашу газету. Она вообще знает толк в выборах – 20 лет отработала в предвыборных кампаниях. А также провела две переписи населения. Одну как переписчик, а во второй уже была заведующей переписного участка. А вообще она всю жизнь проработала на АЭХК электромонтёром. Но при этом параллельно у неё всегда была общественная работа.


Раньше специально собирались, чтобы сфотографироваться. На фото внизу слева - Валентина Александровна ШЕРСТНЁВА, мальчик рядом – её внук Юрий ЯИШЕНКИН (его дочь Аня и пришла в редакцию). Вторая справа во втором ряду дочь - Ирина ЯИШЕНКИНА. Второй слева сверху - муж Валентины Александровны Алексей Алексеевич ШЕРСТНЁВ.
фото из архива В.А. ШЕРСТНЁВОЙ


Валентина Александровна приехала в Ангарск следом за сестрой Анной (она работала заведующей биохимической лабораторией в детской городской больнице, сейчас живёт в городе Пучеж Ивановской области).

- Я окончила сельхозтехникум в городе Юрьевец Ивановской области. Вышла замуж. А моя сестра уехала в Ангарск. И вот мы слышим от неё и читаем в прессе, какие тут стройки, сколько тут молодёжи, какой красивый возводится город! И мы сделали свой выбор. Приехали в Ангарск с мужем Алексеем Алексеевичем ШЕРСТНЕВЫМ и двумя детьми. Сын Алексей и дочь Ирина и сейчас живут в Ангарске. Муж мой работал в АУС слесарем-сантехником. Его уже нет более 30 лет. Инфаркт, - рассказала Валентина Александровна.

Газету нашу Шерстнёвы выписывают с 1968 года. Как получили отдельную трёхкомнатную квартиру, так и выписали.

- Сколько тогда было прессы! Интересных журналов, газет! В ящик почтовый не помещались, - вспоминает наша подписчица. – А ещё нам давали талоны на подписные издания, это тоже стимулировало народ к чтению. Мне в вашей газете всё нравится читать. Но особенно «Народный телефон» и колонку Олега ТЮМЕНЕВА. Ещё нравятся статьи о путешествиях. В общем, от корки до корки мы газету читаем.

Сейчас всё своё время Валентина Александровна посвящает своей правнучке – 10-летней Ане ЯИШЕНКИНОЙ, которая, кстати, тоже пришла в редакцию за призом. Прабабушка девочку везде водит: и в школу, и в художественную школу. А как же иначе? Все взрослые заняты на работе.

От нашей редакции подписчице достался сертификат в Универмаг на улице Чайковского. Правнучка Аня обещала помочь выбрать Валентине Александровне подарок.

Наталья ОЖОГИНА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.