✹ СДАЕТСЯ В АРЕНДУ ✹ Складские и торговые помещения | Супермаркет «ПАЛЬМИРА» | 8-902-17-43-412, 8(3955)52-31-00 | Ул. К Маркса 34 ✹
» » Навестили детей, оставшихся без попечения родителей

Навестили детей, оставшихся без попечения родителей

Общество
721
0


4 июня представители Общественного совета при управлении МВД России по Ангарскому городскому округу посетили «Центр помощи детям», где воспитываются 70 юных ангарчан-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей.

Целью этого визита было оказание поддержки подросткам и детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации. Это и юридическая консультация, и содействие в восстановлении утраченных документов, и решение вопросов трудоустройства и т.д.. Сегодня центру необходима помощь полиции, именно поэтому члены Общественного совета, приехав в детское учреждение, пригласили участкового уполномоченного, обслуживающего данную территорию, и старшего инспектора по вопросам миграции



- Той категории детей, которые воспитываются в приюте, уделяется недостаточно внимания. Поэтому сегодня мы здесь, - отметила член Общественного совета Ангелина Попова.- В частности, они нуждаются в помощи со стороны правоохранительных органов в получении правовых знаний, наконец, в разрешении многих житейских проблем. Кстати, благодаря вмешательству сотрудников УМВД многие сироты своевременно восстановили утраченные документы, тем самым избежали ущемления в правах. Мы будем и впредь продолжать эту работу.

В завершение визита общественники вручили самым маленьким воспитанникам центра подарки: настольные игры, инвентарь для активного отдыха, а также игрушки, которые участвовали в конкурсе «Полицейский дядя Стёпа».

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.