Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Шашлык не пожарить

Шашлык не пожарить

Общество
672
0
Шашлык не пожарить

Особый противопожарный режим действует на территории всей Иркутской области, - напоминают государственные инспекторы по пожарному надзору. Размеры штрафов увеличены вдвое. Тем не менее, случаи нарушения правил пожарной безопасности как в населённых пунктах, так и за их пределами, регистрируются ежедневно. Так, за прошедшие сутки патрульными группами проведено патрулирование 179 населенных пунктов. Выявлено 9 возгораний сухой растительности, которые своевременно ликвидированы силами патрульно-маневренных групп.


К административной ответственности в виде штрафа привлечено 18 граждан. Это жители Нижнеилимского, Усть-Илимского, Братского, Качугского, Куйтунского и Тулунского районов.

Всего с начала действия особого противопожарного режима к административной ответственности привлечено 547 правонарушителей в виде штрафа за нарушение требований пожарной безопасности в границах населенных пунктов и 645 граждан за нарушение правил в лесах.

Напоминаем: использование источников открытого огня в условиях особого противопожарного режима, разведение костров, в том числе на приусадебных участках, сжигание мусора и сухой растительности строго запрещено!

Сообщить о нарушении правил пожарной безопасности можно по телефону доверия в Главном управлении МЧС России по Иркутской области: 8 (3952) 3-99999.


38.mchs.gov.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.