Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Въезд в лес до 21 августа запрещен

Въезд в лес до 21 августа запрещен

Общество
395
0


На территории Иркутской области вводится ограничение на пребывание граждан в лесах и въезда в них транспортных средств, а также проведение в лесах всех видов пожароопасных работ. Такие меры принимаются в связи со сложной пожароопасной обстановкой по условиям погоды. Ограничение будет действовать 21 календарный день с 1 по 21 августа 2017 года.

Приказ о введении ограничения подписан в соответствии с частью 5 статьи 11 и статьёй 53.5 Лесного кодекса РФ, а также статьей 31 Федерального закона №69-ФЗ «О пожарной безопасности», другими сопутствующими нормативно-правовыми актами и действующим особым противопожарным режимом.

В период действия ограничения обращения граждан о нарушениях лесного законодательства, лесных пожарах, необходимости проведения аварийно-спасательных работ рассматриваются Федеральной диспетчерской службой лесной охраны – тел. 8-800-100-94-00 и Региональной диспетчерской службы Иркутской области – тел. 8 (3952) 22-99-68.

irkobl.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.