Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Не уложились

Общество
384
0
В минувший вторник, 8 августа, в редакции не смолкали телефонные звонки от возмущенных ангарчан, в квартирах которых не было электричества. В этот день было обесточено семнадцать кварталов центральной части города.

Отключение было запланированным: Ангарские электрические сети предупредили людей, что света не будет с 13 до 15 часов. Но в указанное время не уложились, вместо двух часов работы велись более 5 часов. Электричество подали только в 19.30. На все это время жизнь в центре города замерла: не работали банкоматы, магазины, парикмахерские…

Как объяснил нашей редакции Николай ПОЛУПАН, директор Ангарских электросетей, по заявке центральных сетей они проводили плановые неотложные работы подстанции «Иркутскэнерго». В ходе их выполнения возникли непредвиденные обстоятельства. Ангарские электросети считают, что в пятичасовом отключении электричества их вины нет, но приносят ангарчанам свои извинения.

Ольга КРАСНОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.