✹ БУКСИРОВКА всех видов автомобилей | Тел. 8(904)148-86-86 ✹              ✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Горько!

С 1 июня 2020 года служба ЗАГС Иркутской области возобновляет торжественные регистрации брака

01 июн 2020
59 0
Сегодня, 1 июня, отмечается всемирный день молока.

Попробуем сделать домашний творог?

01 июн 2020
137 0
Исполняющий обязанности Губернатора Иркутской области Игорь Кобзев 31 мая посетил Ангарск

Первым объектом, который посетил глава региона, стала станция скорой помощи. Кроме того, Игорь Кобзев посмотрел спортивные объекты нашего города.

01 июн 2020
109 0
Новая статистика

01 июн 2020
77 0
Карта распространения коронавирусной инфекции в Иркутской области

31 май 2020
147 0
Новая статистика

31 май 2020
95 0
Новая статистика

30 май 2020
142 0
В «квартале» ставят памятник Новокшенову

В парке за ДК «Современник» на прошлой неделе начались работы по установке памятника Виктору Фёдоровичу НОВОКШЕНОВУ – основателю и первому директору АЭХК

30 май 2020
226 0
Как новенькие

Чем цигун полезен для здоровья

30 май 2020
63 0
При свидетелях

В Ангарске всё ещё убивают на улицах

30 май 2020
686 1

Не просыхает!

Общество
684
0
Дождливая погода считается одной из самых романтичных – атмосфера располагает уютно сидеть дома и читать книгу. Ангарчанка Людмила РУСТИКОВА вместо этого носится по дому с тряпками и пытается спасти ремонт.


Ремонта в этой квартире хватает ровно до первого дождя.

Когда тает снег или идёт дождь, вся вода оказывается на полу в квартире. Людмила Филипповна купила однушку в 32 микрорайоне 4 года назад.

- Всё это время я грешила то на батареи, то на соседей. Как включают батареи, так у меня на полу лужа, - недоумевает пенсионерка Людмила Рустикова.

За 4 года постоянных потопов ремонт пришлось уже сделать 4 раза! Средств на нескончаемый ремонт уже просто не хватает. Женщина получает очень маленькую пенсию, при этом вынуждена работать санитаркой в больнице.

- У меня ведь потолок никогда не просыхает! А тут, когда месяц назад были сильные дожди, я даже переживала, что вода от меня пойдёт ниже к соседям. Тогда бы мне пришлось ещё и им ремонт делать!

Непромазанные швы или промазанные, но плохо, оказались только на этаже квартиры нашей читательницы. Наверное, если бы топило всю стену, жильцы бы уже в клочья разорвали управляющую компанию. А тут один в поле не воин.

- Наш дом обслуживает «Ангарский управдом». Я к ним, как на работу, каждый день прихожу, ещё и звоню каждое утро.

Замазка межплиточных швов – уровень компетенции управляющей компании. Эти работы должны входить в перечень обязательных работ. Но если сами жильцы эти работы в перечень не внесли – пиши пропало.

Как заставить весь дом платить за то, чтобы не топило именно твою квартиру? В отделе жилищно-коммунального хозяйства администрации нам ответили:

- Пишите жалобу в управляющую, заставляйте. Если нет в перечне, нужно внести. Никаких инструкций больше дать не могу. Делайте так, - на этих словах Марина СОКОЛОВА, специалист отдела, бросила трубку. Наверное, если бы мы сразу представились корреспондентами газеты, с нами поговорили бы вежливее.

Ольга КНЯЗЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Совместно с интернет-порталом: «Poznan Live» - żywy portal Poznania.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.