Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

«Газпром» уходит?

Общество
748
0
Уже через месяц в Ангарске и областном центре не будет автозаправочных станций «ГазПромНефть». АЗС сворачивается и уходит из региона. Её место займёт другая компания. Такие слухи начали появляться среди автолюбителей и в Интернете. Что это – происки конкурентов или на самом деле компания решила уйти из области? Консультанты на едином номере поддержки клиентов «ГазПромНефть» слух опровергли:

- К нам такой информации не поступало, АЗС продолжают работать в штатном режиме. В любом случае, если бы компания решила сократить своё присутствие в вашем городе, за три месяца вам бы пришло СМС об этом. Клиентам нужно ведь успеть воспользоваться бонусами по картам.

Однако сотрудники самой АЗС по ул. Декабристов подтвердили:

- Подробностей не знаем, но мы действительно уходим из Ангарска и Иркутска. В других городах области, насколько известно, АЗС будут продолжать работать. О причинах ничего сказать не можем. Мы предупреждаем наших клиентов, чтобы они успели списать бонусы по клиентской скидочной карте до 8 сентября.


Ольга КНЯЗЕВА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.