Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Страшно красиво

Общество
1 041
0
31 августа, в последний день лета, на перекрёстке улиц Ворошилова и Ленина посадили цветы. Как раз вовремя, к заморозкам.


У этих гномов такие лица, что любоваться ими могут только люди с устойчивой психикой.

Цветы высадили в каркасные фигуры гномов. Аналогичные работы проводились на Ангарском проспекте и возле перинатального центра. Однако если там это было сделано в начале летнего сезона, то гномов поставили только к осени.

На вопрос, зачем это нужно именно сейчас, неужели нельзя было, раз не успели летом, перенести работы на следующий год, представители муниципалитета и подрядной организации многозначительно промолчали.

Установка фигур на аллее Любви – это часть работ, предусмотренных муниципальным контрактом по реконструкции улицы Ленина. Вырубили тополя там в рамках компенсационного озеленения. Стоимость работ – 11 миллионов рублей. Эти деньги поступили в бюджет от тех, кто когда-то вырубал в городе деревья. Теперь видно наглядно, сколько лет и ухода понадобится, чтобы эти прутики превратились в деревья.

Ольга КНЯЗЕВА,
фото Николая СТЕРНИНА

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.