Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Оставить без потомства

Оставить без потомства

Общество
333
0
С 15 сентября по 15 октября в ветклиниках Ангарска пройдет традиционная акция по льготной стерилизации/кастрации беспородных кошек и собак.

Под льготной подразумевается частичная оплата этой процедуры. Хозяин животного оплачивает 50% от обычной цены. Ветеринарный врач работает без оплаты своего труда, безвозмездно.
Чтобы Мурки и Барсики не плодились в геометрической прогрессии и не скитались потом ненужными по подвалам, у владельцев беспородных кошек и собак есть возможность записаться в любую клинику недалеко от их дома или в ту, где они уже были. Учитывая, что каждая клиника делает до четырёх льготных операций в день, обязательна предварительная запись по тел. 8902 54 67 999. Здесь проконсультируют по всем вопросам, расскажут, как правильно подготовить животное к операции, как наблюдать за ним в послеоперационный период.
Стоимость льготной операции не меняется много лет. За котов нужно заплатить 500 рублей (полная цена в городе до 1500 рублей), кошек – 1000 рублей (до 3500), сук среднего размера – 2500 рублей (от 5000-6000).
Оксана ТИХАЯ

... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.