Ангарская газета «Время»



✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ Организация банкетов, свадеб, поминальных обедов. Выездные фуршеты. Своя пекарня. ✹✹✹ Столовая «СМАК» ✹✹✹ 215 кв-л, строение 3 ☎ 8 902 561-44-29. | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Масштаб имеет значение

Масштаб имеет значение

Общество
654
0
В Новокузнецке прошел «Сибирский слет моделистов-2017». В нем приняли участие более восьмидесяти команд и ближнего, и дальнего зарубежья. В том числе и команда СЮТ из Ангарска. На этом слете наша команда была впервые.


Саша ОЛЬХИН строит свой первый танк.

Рассказывает педагог кружка моделирования СЮТ Мстислав НЕУДАЧИН:
- Мы с собой привезли две огромные коробки с моделями с боевой техникой всех времен и народов. Сами исполнители, к сожалению, остались дома, учебный год в разгаре. Отправились только я и уже взрослый моделист Григорий ВАВИЛОВ. На слет мы взяли фигурки эльфов, работы моей бывшей ученицы Полины НАГОРНЫХ, и жюри присудила призовое место!
В Новокузнецк «приехал» первый в жизни самого младшего участника, 8-летнего Саши ОЛЬХИНА, танк. Слава ГАВРИЛОВ, наоборот, выбрал для оценки судей виньетку «Сталкер». Его поддержал Боря КОРНЕЕВ, который фигурки разных мультяшных персонажей даже выставлял на Ангарском Арбате. А Илья ХОДЫРЕВ воссоздал немецкий танк, который в 1945 году захватили пражские повстанцы. В мире миниатюры имеет право на существование поделка любого направления. Главное – чтобы масштаб был соблюден.

Игорь КАРИН,
фото предоставлено СЮТ Ангарска


... Полный текст статьи читайте
в печатном выпуске газеты ВРЕМЯ.
Подписаться на газету, а также
на электронную версию газеты в формате PDF
можно по т. 52-29-55, 8950-134-77-30


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.