Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Дом для сотрудников ГУФСИН

Дом для сотрудников ГУФСИН

Общество
429
0
В 2018 году в Ангарске будет начато строительство девятиэтажного многоквартирного жилого дома для сотрудников уголовно-исполнительной системы. Об этом сообщается на официальном сайте ГУФСИН России по Иркутской области.

Строительство этого дома будет вестись в рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильём категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015-2020 годы. Сейчас проводятся проектно-изыскательские работы, сдача дома в эксплуатацию запланирована на 2019 год.
По проекту дом будет состоять из двух девятиэтажных двухподъездных зданий на 171 квартиру. Претендовать на это новое жильё могут действующие сотрудники, пенсионеры уголовно-исполнительной системы и члены их семей.
Как отмечает начальник ГУФСИН России по Иркутской области Анатолий КИЛАНОВ, строительство дома станет крупной площадкой для трудоустройства осуждённых, а при работах будут использованы материалы, производимые в исправительных учреждениях.

Собств. инф. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.