Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

События недели

Общество
560
0


Ангарский «Ермак» на своей площадке обыграл команду из Харбина «Куньлунь Ред Стар Хэйлунцзян» в рамках чемпионата ВХЛ со счётом 4:3.



В музее часов появился аудиогид на четырёх языках: русском, английском, немецком, французском. Авторы текстов – педагоги и ученики школы № 27, известной в городе и области как «старейшая языковая». Стоимость экскурсии с таким гидом – 150 рублей.



После 14 лет побратимства отношения нашего города с японским городом Комацу будут наконец оформлены официально. По этому случаю в ДК «Нефтехимик» прошёл День японской культуры, которая обогатила нашу провинциальную жизнь кимоно, суши и настольной игрой риичи-маджонг.



24 октября в Иркутске открылась Агропромышленная неделя. Наш город на ней представляли: САРСЕНБАЕВ, ШАРПИНСКАЯ, «Лактовит», «Каравай», «Агрико», «Кедровит», «Академия на грядках» и сельхозкооператив «Феникс».
Выставка собрала рекордное число покупателей, поскольку стала самой известной ярмаркой, гарантирующей не только невиданный ассортимент и качество, но и цены ниже, чем в магазинах.




24 октября, в 16.30, произошёл пожар в одном из боксов ГСК «Турист». 46-летний владелец гаража был обнаружен мёртвым.
Дым, валящий из-под ворот, заметил сторож кооператива. В обычном гаражном боксе 6 на 4 метра хозяин подрабатывал ремонтом автомобилей.
В пьянстве замечен не был, да и следов распития спиртных напитков на месте происшествия не обнаружено. По предварительной версии, причиной возгорания стало нарушение правил использования электроприборов.
Проще говоря, мужчина лёг поспать на диване в техэтаже и не заметил, как край одеяла попал в обогреватель.



35-летняя ангарчанка, привезённая в АПЦ по «скорой помощи» на 37-й неделе беременности, потеряла ребёнка. Следственный комитет проводит проверку по данному факту. Подробности https://angvremya.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.