Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Рисунки трех юных ангарчан победили в конкурсе

Рисунки трех юных ангарчан победили в конкурсе

Общество
523
0


Лучшие детские рисунки районного этапа конкурса «Мои родители работают в полиции» выбрали в Управлении МВД России по Ангарскому городскому округу.

Ребята в возрасте от 4 до 14 лет в виде рисунков на бумаге рассказывали о том, какими они видят профессиональное кредо своих родителей - правоохранителей. Проведение творческого соревнования приурочено к празднованию Дня сотрудника органов внутренних дел.





Компетентное жюри из числа сотрудников служб и подразделений УМВД, а также члена Общественного совета при ангарском полицейском ведомстве Людмилы Чуриловой и представителя ветеранской организации Виктора Баринкова определило победителей первого этапа конкурса.

В итоге были выбраны три лучшие работы, покорившие жюри фантазией и художественным восприятием мира начинающих художников: 10-летней Варвары Кузнецовой, 14-летней Анастасии Тришкиной и коллективная работа 14-летнего Данила и 3-летней Варвары Фокиных. Творческие проекты данных ребят представят Управление МВД России по Ангарскому городскому округу в региональном туре конкурса детского рисунка «Мои родители работают в полиции».

Пресс-служба УМВД России по Ангарскому городскому округу Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.