Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 75, 76, 77, 106 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Повторить революцию не удалось

Повторить революцию не удалось

Общество
519
0
В субботу начали и в воскресенье продолжились обыски и задержания сторонников оппозиционного политика Вячеслава Мальцева, уехавшего за границу и распространившего видеоролики с призывом выйти 5 ноября на революцию. СМИ сообщают, что на Манежной площади в Москве были задержаны 86 человек. До этого прошли обыски в квартире активистки движения "Новая оппозиция" Ольги Романовой.
Полиция при поддержке ФСБ провела десятки обысков в Москве и Московской области. Полицейский портал, ОВД-инфо, сообщает, что задержания продолжились и на Манежной площади в Москве. Брали всех, кто появлялся на площади. По предварительным данным число задержанных по всей стране составило около 300 человека.
Следственный комитет возбудил уголовное дело о приготовлении к организации массовых беспорядков (ст. 30, ст. 212 УК) и о подготовке к совершению террористического акта (ст. 30, ст. 205 УК) после попытки сторонниками Вячеслава Мальцева провести акцию «05.11.17» на Манежной площади. Об этом сообщает сотрудница правозащиты «Открытой России» Полина Немировская со ссылкой на адвоката Андрея Юмашева. Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.