Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ЧТО ГДЕ БЫЛО

Общество
964
0


ЮБИЛЕЙ. 50 лет исполнилось Дворцу культуры «Современник». В городе нет человека, даже очень далекого от культуры, который бы хоть однажды не побывал в этом учреждении культуры. Поэтому желающие поздравляли Дворец с красивым юбилеем аж три часа подряд. В их числе – Лев ЛЕЩЕНКО, Александр РОЗЕНБАУМ и Ефим ШИФРИН.
Подробности в статье Наш современник





НОВЫЙ ГОД. В наш город его сначала привозят на «шанхайку». В праздничном ассортименте этого года всё не только переливается, но светит, мигает и гавкает: 2018 год – год Собаки.




ЦИРК С ЛУЧАМИ. Цирк шапито, приехавший с гастролями в наш город и припарковавшийся на территории «шанхайки», смутил ангарчан мощными столбами света, бьющими в небо по вечерам. Говорят, их видно аж в Китое. В городе, где есть улицы, которые годами не освещаются, это напугало многих. Особо бдительные ангарчане приняли прожектора цирка за инопланетный объект, о чём незамедлительно проинформировали оперативно-диспетчерскую службу города.




КАПИТАНЫ. На минувшей неделе, как сообщает пресс-служба клуба, по обоюдному согласию был расторгнут контракт с Романом ПОПОВЫМ, 1980 года рождения, бывшим более пяти лет капитаном команды «Ермак». В его послужном списке 299 сыгранных за команду матчей, 24 забитых шайбы, 56 передач.

Новым капитаном «Ермака» стал Максим ЮШКОВ (на фото), 1985 года рождения, играющий за «Ермак» с небольшими перерывами с 2010 года.





ПРОЩАЙ, МОЛОДОСТЬ. Старую автостанцию – деревянный одноэтажный домик 50-х годов постройки снесли 11 ноября за несколько часов. Новую обещают построить уже к 31 марта 2018 года. Предварительная стоимость объекта – 20 миллионов, заказчик – ООО «СТС» (директор В. НЕФЕДОВ), подрядчик – ООО «Спецстройсервис» (директор В. АНИСИМОВ). Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.