Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Спасти майора Хлудееву

Спасти майора Хлудееву

Общество
1 499
0
В нашей газете мы часто публикуем отчаянные просьбы родителей, которым нужны деньги для спасения детей. Но сейчас ситуация иная. Дети просят, чтобы спасли маму, майора полиции в отставке Евгению ХЛУДЕЕВУ. Просит ее муж Андрей и бывшие коллеги.


2014 год. Аллея Любви и счастливая семья: Андрей с Ильёй и Евгения с Алисой.

В прошлом году 33-летняя майор Евгения Хлудеева решила оставить службу в отделе дознания и полностью посвятить себя любимой семье. Семья - это муж Андрей, дочь Алиса и сын Илья. А еще Женя, будучи в декрете, освоила искусство багетного ремесла и открыла свою мастерскую.

- В августе этого года я неожиданно стала себя плохо чувствовать. Потом пошли боли и я решилась на визит к врачу, - рассказала газете Евгения.

Затем было долгое обследование и приговор, который молодую женщину словно бетонной плитой припечатал, - рак кишечника.

Бывшие коллеги Жени, которые зовут ее самым миниатюрным инспектором, одной из причин называют то, что, пропадая на работе, Женя совсем забывала о нормальном режиме питания. Там перехватила, здесь перекусила, а по врачам ходить некогда.

Когда первый шок прошел, Женя с мужем, с которым она много лет назад познакомилась еще 14-летней девочкой в родных Целотах, решили: будем биться за жизнь!

Женя прошла курс химиотерапии. Наши хирурги-онкологи провели операцию и дали понять, что больше ничего сделать в местных условиях не в силах. Каждый родившийся в городе «мирного атома» знает, что рак одним взмахом скальпеля не победить. Это не аппендицит. Чтобы не вернуться обратно в онкологию, Жене надо срочно пройти интенсивный курс лечения - и не у нас, а в Израиле. Причем сделать это надо до Нового года. Ценник - 600 тысяч рублей. Одним семье Хлудеевых такой суммы не поднять. Муж работает сборщиком мебели, а у жены, кроме пенсии, багетная мастерская. Но все мы отлично знаем, в каком состоянии сейчас находится малый бизнес в нашем городе. Поэтому для тех, кто захочет помочь семье Хлудеевых, мы сообщаем ее банковские реквизиты.

Игорь КАРИН,
фото из семейного архива Евгении ХЛУДЕЕВОЙ


КАК ПОМОЧЬ?

Карта сбербанка 5469 1800 1455 9036.

Карта привязана к номеру телефона 89041122240.

Карта ВТБ 5543 9300 1053 6291
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.