Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Завершилась навигация по Ангаре

Завершилась навигация по Ангаре

Общество
299
0
Завершилась навигация по Ангаре

В первый день зимы завершилась навигация на реке Ангаре

Сотрудники Государственной инспекции по маломерным судам информируют о закрытии навигации на реке Ангаре Иркутской области с 1 декабря до 1 марта.

В регионе продолжаются процессы ледообразования на водных объектах - выходить на маломерных судах в это время года опасно для жизни. Осколки льда из-за заберегов и шуги могут повредить корпус судна, а также двигатели, что может привести к происшествиям.

Сотрудники МЧС призывают воздержаться от пользования личными плавсредствами после закрытия навигации. Более того, в настоящее время практически весь ведомственный флот ГИМС МЧС России по Иркутской области находится на консервации до весны. Тем не менее, инспекторы продолжают пешие и автомобильные патрулирования прибрежных зон. В случае крайней необходимости, например, для ликвидации чрезвычайных ситуаций, происшествий и предпосылок к ним, личным составом могут быть задействованы суда на воздушной подушке и аэроглиссеры.

В случае опасности незамедлительно звоните на
Единый номер пожарно-спасательной службы МЧС России - 101.


38.mchs.gov.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.