Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Запрет на добычу байкальского омуля обсудят в прокуратуре

Запрет на добычу байкальского омуля обсудят в прокуратуре

Общество
460
0


В прокуратуре Иркутской области состоится открытый форум, на котором будут обсуждены социально-экономические последствия запрета на добычу байкальского омуля

7 декабря 2017 года в прокуратуре Иркутской области состоится открытый форум «Запрет вылова омуля: баланс публичных и частных интересов». В ходе форума планируется также обсудить вопросы социально экономических последствий для региона в результате введенного запрета на добычу омуля.

Форум откроет заместитель прокурора Иркутской области старший советник юстиции Некрасов Андрей Александрович.

В форуме, помимо руководителей прокуратуры Иркутской области, примут участие представители государственной власти и местного самоуправления, правоохранительных органов, Торгово-промышленной палаты Восточной Сибири, широкого круга общественных организаций и экспертного сообщества, средств массовой информации.

В формате «живого» разговора участники форума выскажут свое мнение по вопросам путей преодоления проблем, стоящих на пути развития бизнеса, соблюдения баланса интересов предпринимателей и потребителей.

Место проведения форума: г. Иркутск, ул. Володарского, 5. Начало в 11.00 час

www.irkproc.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.