Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 8 и 9 микрорайоны с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! НАЧАЛАСЬ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 2-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Наследница через суд взыскала задолженность по зарплате

Наследница через суд взыскала задолженность по зарплате

Общество
592
0


Ангарский городской суд рассмотрел гражданское дело о взыскании сумм задолженности по заработной плате, как наследнику умершего лица.

С иском в суд обратилась ангарчанка, указав, что в 2016 умер её отец, который состоял в трудовых отношениях с АО «Кислородмонтаж». На день смерти отца задолженность по заработной плате составляла более 200 000 рублей. Данную сумму истица просила взыскать с ответчика в её пользу.

В судебное заседание представитель АО «Кислородмонтаж» не явился.

Как следует из материалов дела, женщина является наследником умершего отца, что подтверждается свидетельством о праве на наследство по закону, выданного нотариусом.

Суд посчитал требования истицы обоснованными и подлежащими удовлетворению, так как она является наследником 1 очереди по закону, фактически приняла наследство, других наследников выявлено не было.

Решением Ангарского городского суда с АО «Кислородмонтаж» в пользу женщины, как наследнику умершего отца, взыскана сумма задолженности по заработной плате.

Пресс-служба Ангарского городского суда

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.