Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Не школа, а дворец!

18 февраля здание новой школы в 7а микрорайоне было торжественно передано от подрядчика - ЗАО «Стройкомплекс» - гимназии № 1...

20 фев 2020
38 0
СЕЗОН

«Ермак» завершил сезон с восемью поражениями подряд и на последнем месте турнирной таблицы регулярного чемпионата ВХЛ...

20 фев 2020
19 0
Технический сбой

Регоператор и УК объясняют ошибки в платёжках за мусор...

20 фев 2020
23 0
Иван БУХАРОВ: Ангарск ставит рекорд по долгам

...

20 фев 2020
28 0
Цена спешки

Вынесен приговор виновнику смертельной аварии на Алёшина...

20 фев 2020
29 0
Наш наказ - не наказывать!

Советы лучших педагогов-2020 родителям...

20 фев 2020
28 0
Пустая земля

Почему многодетные семьи продают участки, а не строятся...

20 фев 2020
32 0
Дожить до Дня Победы

И до 100 лет тоже...

20 фев 2020
21 0
Подарок папе

Как дочь открыла в отце талант...

20 фев 2020
25 0
Молитва верных

Кто приходит в католический храм...

20 фев 2020
26 0
» » Газета в наследство

Газета в наследство

Общество
1 230
0
6500-я подписчица 40-летняя Алёна КУТЯВИНА говорит, что нашу газету начал выписывать ещё её отец Геннадий НИКИТИН.


У нас в Сибири свои курорты замечательные, а на лыжах можно вообще полгода ходить!

- Сколько себя помню, «Время» всегда было с нами. Папы нет в живых уже 16 лет, но мы семейную традицию продолжаем, газету выписываем, - говорит Алена.

Работает она офис-менеджером администрации торгового центра «Шанхаймолл» с 2013 года. До этого был двойной длительный декрет, сыну Ивану уже исполнилось 10 лет, дочке Марье - 7 лет.

- Имена у нас как в сказке,
- смеется счастливая мама.

Живут они в Китое, здесь же Алёна познакомилась с мужем Александром. Где познакомились? Да практически рядом росли: одна школа, все друг друга знают.

- В Китое вообще народ дружно, как в деревне, живёт,
- говорит Алёна. – Мне не нравится ритм большого города, мы привыкли к тишине и покою. Живём, правда, в многоэтажном доме, зато есть дача, там же рядом, пешком при желании можно дойти. Дети нам на даче помогают.

Вся семья у Алёны увлекается горными лыжами, ради них ездят в Байкальск. Сын легкой атлетикой занимается, беговыми лыжами, коньками. А ещё они стараются хоть раз в год выехать на Байкал, чтобы подзарядиться, мотаются в Нижнеудинск, к родне, а ещё на Братское море.

Газету Алёна получает в редакции.

- Очень удобно, на работу иду и газету забираю, - говорит подписчица. - Читаю всю от начала и до конца, но особенно люблю рассказы путешественников и рубрику «Как дела?». Ну и с подарком вы очень нас удивили. Мы никогда в жизни ничего не выигрывали.

В таком деле главное – начать. Дальше ещё больше везти начнёт. От нашей редакции подписчице достался в подарок сертификат от кондитерской фабрики «Радуга вкуса» и дисконтная карта в супермаркет «Свой».

Наталья ОЖОГИНА,
фото из архива
Алёны КУТЯВИНОЙ


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.