Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ЧТО ГДЕ КОГДА

Общество
1 309
0
ОБЗОР СОБЫТИЙ ЗА НЕДЕЛЮ



ОБЕЩАНИЕ. Губернатор Сергей ЛЕВЧЕНКО на традиционной декабрьской пресс-конференции по итогам года пообещал с апреля 2018 года увеличить количество поездок для льготников на общественном транспорте с 30 до 50.



ВНУЧКА. Главной Снегурочкой города, победившей всех других, участвовавших в традиционном городском конкурсе ДК «Нефтехимик», стала 10-летняя Настя САМОХИНА из гимназии № 1.



СВЕТ.
Вечернее праздничное освещение улиц Ленина и К. Маркса от площади до аллеи Любви и дома ветеранов «Победа» обошлось бюджету в 3 млн. рублей и вернуло ангарчанам привычку гулять перед сном.



ПОДАРОК. 26 декабря «Ермак» обыграл «Ижсталь» (Ижевск) со счетом 3:2. Последний матч года был для болельщиков бесплатным и завершился «плюшевым дождем», во время которого болельщики бросают на лед мягкие игрушки. Их команда дарит детям-сиротам на Новый год.



РЕЛИКВИИ. Что хранят в память о своем роде ангарчане, можно увидеть в музее Победы – там открыта традиционная выставка семейных реликвий.



ДЕНЬГИ. Раскрыто убийство предпринимателя Сергея БИБОВА. Версия нашей газеты подтвердилась: предприниматель давал деньги в долг под проценты, один из должников не сумел вернуть взятый миллион и нанял убийцу за 100 тысяч рублей. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.