Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Все дома

Общество
1 485
0

Для кого этот год был непростым, так это для предпринимателей. Особенно для тех, кто занимается не лесом и не нефтью. Мы сходили в гости к Анне и Борису АНДРИЕШ, владельцам сети косметологических центров «Бажоле».

- В этом году мы переехали в новый дом и у нас родилась дочка Катя, - вспоминают самые значительные события супруги. - Пришлось форсировать строительство, которое длилось четыре года.

Красивый и уютный дом был давней мечтой. Ведь семья-то большая! Кате 3 месяца, а старшим сыновьям, Егору и Лёне, 22 и 14. Мальчишки жили в одной комнате, а ведь каждому хочется личного пространства! Леонид учится в лицее, занимается вокалом и игрой на фортепьяно.

- Старшего, Егора, мы видим только вечерами. В этом году он защитил диплом, поступил в магистратуру, устроился в АНХК да ещё развивает собственный бизнес. Планы у него серьёзные - он мечтает поднять в нашей стране собственное производство. Понимает, что это архисложно, но когда ещё пробовать, если не в 22? При этом он и мысли не допускает, чтобы переехать в столицы. Родители его поддерживают.

Лентяям и в столицах плохо живётся, а если шевелиться, можно и здесь заработать. У нас есть всё, что нужно для жизни. Природа плюс любимый Байкал, родные, друзья – зачем куда-то уезжать? К нам приезжали как-то родственники из Москвы. Погуляли по городу и говорят: какой у вас славный, зелёный и аккуратный городок, похож на курортный! - рассказывает Анна.

Идею для бизнеса подсказал случай. Мама Анны вернулась из-за границы как-то раз заметно помолодевшей от аппаратных процедур, но здесь не смогла найти ничего подобного для поддержания эффекта. И говорит: «Найдите такой аппарат!» Начали изучать вопрос да так увлеклись, что решили косметологический бизнес открыть.

- Сегодня в наших центрах ангарчанкам доступны все услуги, которые предлагает рынок красоты. Здесь применяют инъекционные, аппаратные и классические методики омоложения и лечения кожи. Работаем на оборудовании и препаратах от лучших отечественных и зарубежных производителей. Это гарантирует высокую эффективность процедур и безопасность для клиентов. С 2010 года мы выросли, коллектив – 20 человек, все проверенные люди и отличные профессионалы. На следующий год планируем открыть филиал в Иркутске, - делятся супруги.

Когда Анна и Борис начинают рассказывать о своём деле, забываешь обо всём, что собирался у них спросить. Начинаешь только лихорадочно соображать, когда в ближайшее время сможешь вырваться на приём к их специалистам. Потому что всё, что они говорят, – правда. Нужно ухаживать за собой? Безусловно! Способов поддержать красоту великое множество, и всё, что требуется, – просто прийти в «Бажоле» и сказать: помогите.

А как же отдых, свободное время? Есть оно вообще в семье, где все занимаются бизнесом? Отвечают:

- Конечно, у нас же дети! Каждый год стараемся выбираться на море. Летом занимаемся любимым огородом. В выходные паримся в бане. Борис с сыновьями ходят на лыжах, катются на коньках, в прошлое воскресенье пытались освоить сноуборд. Анна в свободное время пишет картины. На Новый год к нам придут друзья с детьми. На столе главным блюдом будет индейка.

Семья Андриеш желает всем жителям нашего города благополучия.

- Пусть в наступающем году у всех наших земляков будет достаточно денег, чтобы поддерживать красоту и молодость, пусть хватает не только на необходимое, но и на приятное!

Анастасия КУРМАЗОВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.