Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Замерзающему на трассе водителю помогли сотрудники ГИБДД

Замерзающему на трассе водителю помогли сотрудники ГИБДД

Общество
387
0
Замерзающему на трассе водителю помогли сотрудники ГИБДД

24 января в вечернее время на автодороге федеральной трассы у грузового автомобиля, следовавшего из Новосибирска, произошла поломка. Решить проблему на месте водителю не удалось.

Подоспевший экипаж ДПС в составе лейтенантов полиции Владимира Непомнящих и Артема Вахрушева помог водителю предметами первой необходимости. Для этих целей одна из крупных транспортных компаний региона закупила и передала полицейским специализированные наборы «Помощь дальнобойщику». В него входят тематическая памятка, сухой паек на одни сутки, плед, термокружка, а также фонарь, спички и перочинный нож.

Подобная практика впервые была опробована в прошлом году и хорошо зарекомендовала себя. В течение года инспекторы ДПС передали 20 таких комплектов.

В связи с неблагоприятными погодными условиями Госавтоинспекция Иркутской области призывает водителей транспортных средств воздержаться от поездок на дальние расстояния, а в случае невозможности отмены рейса - обратить внимание на всестороннее техническое оснащение своего автомобиля.

38.мвд.рф Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.