Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Поматросил и бросил

Поматросил и бросил

Общество
684
0
Как проверить свою половинку

Если вы влюблены, у вас каждый день – праздник. И даже если вы не считаете День святого Валентина своим, побыть вдвоем все равно хочется. И не только в кровати. Только не надо ныть: а куда? денег нет… Одевайтесь, беритесь за руки - и вперед! Мы скажем куда.

По магазинам.



Книжный – тест на интеллект. Завели и смотрите, куда пошел. К книгам? Игрушкам? Канцтоварам? Наблюдайте. Любит читать? Любит детей? Умеет писать?

Женского белья. Проверка на щедрость. На кассу несете теплую ночную сорочку с длинным рукавом, в которой бабушка встречала в кровати серого волка, за что он ее и съел. И прозрачную, невесомую, непрактичную – такую лягушка надела и стала красавицей. Возьмет теплую – сделает предложение. Возьмет красивую - сделает любовницей. Возьмет обе – берите этого мужчину, он того стоит.

Ресторан.



Хоть раз в жизни, но туда надо сходить.

Во-первых, потому что это вкусно. Во-вторых, романтично, особенно если это золотая или бордовая вип-кабина ресторана ZEN. В-третьих, потому что потом у вас долго еще не будет такого повода.

На природу.



Отошли от города подальше и тупо сели: не могу, устала, есть хочу, пить хочу, ногу натерла! Дальше тест на заделистость. Сумеет ли костер развести? Мухоморов нажарить? Чай вскипятить? Если мужчина накормит и согреет в полевых условиях без денег, он это сделает и в городе на зарплату.


Спектакль «Заяц LOVE»



народного театра «Чудак». 18 февраля, в 17.00, ДК «Нефтехимик». Лучшее о любви, что сделано в нашем городе. Рекомендуется в любом возрасте. Семейным тоже, чтобы из дома не ушла любовь.

Храм.



Чтобы ваша любовь была долгой и крепкой, поставьте свечу православным покровителям влюбленных – Петру и Февронии. У собора Святой Троицы им даже памятник есть. Можете съездить в Тельму, там, в местной церкви, в специальном ковчеге, хранятся частицы их мощей.

Магазин приколов.



Проверка на чувство юмора. Что выберет: подушку-пердушку или фальшивые доллары? И то, и другое хорошо - либо с ним легко морально, либо материально. Возле магазина сделайте фото в почти настоящей карете. Все девочки мечтают о принце, а все, кто в карете, – принцы и есть.

Тихие улочки старого города.



Все от парка у ДК «Нефтехимик» и дальше, к Майску, по ул. Октябрьской. Держитесь за руки. Целуйтесь. Читайте стихи. Смотрите в чужие окна. Мечтайте о своих. Напишите на стене свои имена, соедините их плюсом. Так гуляли ваши родители, когда вас еще не было. Так будут гулять и ваши дети, когда они будут.

Кино.



Последний сеанс, последний ряд, афиша значения не имеет. Главное - тепло и темно. Тест на поцелуй.

Фотокабины.



Наконец, они появились и в нашем городе. Точно такие же, как в Москве и Питере, Лондоне и Чикаго. Снимки отсюда есть у влюбленных во всем мире. Теперь будут и у вас. Подурачьтесь, жизнь слишком серьезна! Не бойтесь выглядеть некрасивыми – некрасивых влюбленных не бывает.

Скамья примирения.



Находится в 8 микрорайоне, внешне не очень заметна, особенно по зиме. Главное условие – дойти до нее надо вдвоем, пешком, вместе. Как минимум устанете, как максимумсядете, как результат - обнимитесь, ну а дальше не маленькие, сами разберетесь.

Трамвай.



Маршрут по городу длинный, медленный и очень дешевый. От сангородка до «Фестиваля» будете плестись час. Наболтаетесь. На людей посмотрите. Какими они бывают после сорока лет брака. Убыточное предприятие поддержите. Проверите спутника на терпение: ждать вагона придется невесть сколько. Глядите в оба: если уступит место пенсионерке, значит, добрый, жалостливый, вас обижать не будет и вашу маму тоже.
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.