Ангарская газета «Время»



СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ ПОЧТАЛЬОНЫ ДЛЯ ДОСТАВКИ ГАЗЕТЫ "ВРЕМЯ" в 89, 109, 110 квартал с.т.8-950-134-77-30 | ☎ 52-29-55 ✹✹✹ ВНИМАНИЕ! ПРОДОЛЖАЕТСЯ ПОДПИСКА НА ГАЗЕТУ "ВРЕМЯ" НА 1-ое ПОЛУГОДИЕ 2019г. ☎ 52-29-55 ✹✹✹ АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ЦЕНЫ ПОДПИСКИ НА ГАЗЕТЫ: "КОМСОМОЛЬСКАЯ ПРАВДА" и "АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ" | ☎ 52-29-55
» » Кадетам преподали урок мужества от спецназа

Кадетам преподали урок мужества от спецназа

Общество
582
0


20 февраля школьники из Усолья-Сибирского и Ангарска, обучающиеся в специализированных классах МВД, приняли участие в уроке мужества, посвященному предстоящему Дню защитника Отечества.

Учащиеся побывали в Управлении по контролю за оборотом наркотиков и на базе отряда спецназначения «Гром». В ходе мероприятия учащимся, которые уже сегодня сделали выбор будущей профессии, бойцы отряда специального назначения «Гром» поведали свои истории о службе в Вооруженных силах, о командировках на Северный Кавказ, рассказали об особенностях службы и требованиях к кандидатам. В спортивном зале полицейские продемонстрировали молодежи основные приемы самообороны, рассказали, как освободиться от захватов и ударов при встрече с противником. Многие экскурсанты пожелали выйти на ковер и закрепить полученные знания на практике.

Затем школьников провели в зал для кроссфита, где участники попробовали свои силы в тяжелой атлетике. Особый интерес у ребят вызвала приготовленная выставка специальных средств, где они смогли примерить на себя тяжелую экипировку бойцов и сфотографироваться.















В завершении экскурсии спецназовцы призвали своих гостей к здоровому образу жизни, а будущие стражи правопорядка признались в большом желании работать в полиции, которое после участия во встречи только увеличилось.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.