Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » За ненадлежащие содержание жилого фонда оштрафовали управляющую компанию

За ненадлежащие содержание жилого фонда оштрафовали управляющую компанию

Общество
366
0


Судебные приставы Усольского районного отдела судебных приставов УФССП России по Иркутской области взыскали штраф с управляющей компании в размере 125 тыс. рублей за ненадлежащие содержание жилого фонда.

В ходе плановой проверки специалистами Службы государственного строительного надзора Иркутской области были выявлены нарушения чердачного перекрытия в жилом многоквартирном доме.

В рамках исполнительного производства судебный пристав разъяснил должнику меры принудительного характера, которые будут приняты к нему в случае неисполнения решения мирового судьи судебного участка № 94 г. Усолье-Сибирское и Усольского района Иркутской области. Однако, доводам должностного лица Управления должник не внял и оплату задолженности в установленные для добровольной оплаты сроки проигнорировал. В связи с чем, судебный пристав обратил взыскание на денежные средства, находящиеся на расчетном счете организации. Сумма долга была списана с банковского счета управляющей компании в полном объеме. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.