Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Я всегда с собой беру…

Я всегда с собой беру…

Общество
1 556
0
Назван лучший ангарский фотограф

В четверг, 22 февраля, в выставочном зале Ангарского городского музея подвели итоги фотобиеннале – выставки, которая работала в течение месяца.

Я всегда  с собой беру…

Фотобиеннале – это фотовыставка, которая проводится раз в два года. В этом году она проходила в Ангарске в четвертый раз. Участие в ней приняли 39 фотографов (были даже зарубежные), представили 136 фотографий. Каждому посетителю выставки предлагалось после просмотра проголосовать за лучшее, по его мнению, фото.

И вот итоги. За фотографии проголосовали 438 человек. Организаторы сразу оговорились, что посетителей было гораздо больше, но не все голосовали. Хочется верить… Потому что выставка стоила того, чтобы увидели её многие.

Особенностью голосования этого года стало то, что люди почему-то называли не конкретную фотографию, а писали фамилию автора. В результате победителем выставки стал 54-летний Виктор БУРЛЁВ, выставивший аж восемь фотографий. Он набрал 43 голоса.


Работы Виктора БУРЛЁВА отличаются естественностью и искренностью!

Фотография у Виктора не профессия, а увлечение. Работает он инженером-электроником в АНХК. 12 лет назад любимая женщина подарила ему фотоаппарат, простенький, но этого хватило, чтобы он увлёкся.

Виктор – путешественник, обошёл весь Байкал, был на Саянах и Хамар-Дабане, поднимался на Мунку-Сардык. Его любовь к фотографии стала настолько сильной, что, помимо тяжёлого рюкзака, он несёт с собой профессиональный фотоаппарат.

Анастасия ТЮЛЬПАНОВА,
фото Николая СТЕРНИНА
и Виктора БУРЛЁВА
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.