Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ЧТО ГДЕ КОГДА

Общество
1 358
0
ПРИЗНАНИЕ.



Победительницей седьмого муниципального конкурса среди женщин «Леди в погонах» стала 27-летняя следователь следственного отдела № 1 старший лейтенант юстиции Евгения ИСАКОВА. Рассказывая о своей работе, она охарактеризовала ее как сумасшедшую. Зато именно на работе Женя встретила свою судьбу в лице супруга, работника ГУФСИН.

В жизни всегда так: если в одном месте потеряешь, значит, в другом обязательно найдешь.


ЭКЗАМЕН.



26 февраля 72 ангарчанина приняли участие во всероссийской акции «ЕГЭ для родителей». В школе № 19 они писали экзамен по русскому языку. Цель акции – успокоить родителей. Мол, ЭГЭ это не страшно. Страшно действительно не было, экзамен занял 20 минут, хотя со всеми подготовительными процедурами родители просидели за столами полтора часа.

Кстати. В городе началась подготовка к тотальному диктанту, который состоится 14 апреля. Желающих поучаствовать в нем приглашают на курсы русского языка в читальный зал центральной библиотеки (17 мрн) каждое воскресенье, в 11.00.


ПЛЮС.



Мэр АГО Сергей ПЕТРОВ стал еще раз дедом (в семье уже есть внучка от сына). Его дочь, зам. главного редактора телекомпании АКТИС, родила внука в Ангарском перинатальном центре. На минувшей неделе в четвертый раз стал отцом и предприниматель Павел НЕУДАЧИН, владелец известной фирмы «Волна». У него сын, роды тоже прошли в АПЦ.

Астрологи говорят о природном таланте детей, родившихся в год Желтой Земляной Собаки, притягивать к себе людей. Именно это умение определит их судьбу.
Фото dearmummy.ru


КИНО.



В прокат вышел фильм «Лёд», главными героями которого являются наши земляки - девушка и парень из Иркутска. Сцены, снятые на Байкале, стали самыми знаковыми, красивыми и запоминающимися. Картина уже собрала в прокате более миллиарда рублей, попав в топ-10 лучших уик-эндов за всю историю российского проката. Теперь главное, чтобы зрители правильно поняли: как бы красиво ни выглядела многоэтажка, в которой живет героиня, на берегу озера, Иркутск находится от Байкала на расстоянии по меньшей мере 70 км.
Фото aficha.rambler.ru


СЛАВА.



Российская компания Yellow Black and White (сериалы «Кухня», «Последний из Магикян») приступила к работе над сериалом о серийном убийце, в основу которого положена история ангарского милиционера Михаила Попкова, убившего более 80 женщин. Рабочее название сериала – «Ангарск 81».
Фото «Коммерсантъ»


ДОМА.



27-летняя ангарская бобслеистка Анастасия КОЧЕРЖОВА на этой неделе вернулась домой. На Олимпийских играх в Пхёнчхане она заняла 12-е место в паре с пилотом Надеждой СЕРГЕЕВОЙ. После заезда в пробе Сергеевой был обнаружен сердечный препарат, входящий в список запрещённых. Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.