Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
Начался суд по факту смертельной аварии на Алешина

...

17 фев 2020
72 0
Картина маслом

Жену сыну выбрала мама...

15 фев 2020
150 0
ПОБЕДА

Бойцы клуба фехтования «Адамант» вернулись с 8-го чемпионата России по современному мечевому бою...

15 фев 2020
162 0
Гимназия переезжает

Во вторник, 18 февраля, здание новой школы в 7а микрорайоне будет торжественно передано от подрядчика городу под переезд гимназии № 1...

15 фев 2020
234 0
Вернуть пенсионный возраст

Какие поправки предлагают внести ангарчане?...

15 фев 2020
195 0
Не всё то кислое

Что с витамином С...

15 фев 2020
181 0
Контрольных весов нет

Книги жалоб тоже...

15 фев 2020
135 0
Ольга КОЛЕСНИКОВА, «Учитель года-2020»: Троечники быстрее находят выход

«Учителем года-2020» стала Ольга Владимировна КОЛЕСНИКОВА, преподаватель информатики из школы № 3...

15 фев 2020
245 0
Задержан глава Листвянки

Он подозревается в превышении должностных полномочий...

14 фев 2020
258 0
Неизвестный художник

Открылась выставка Виктора БЕРДАНОСОВА...

14 фев 2020
201 0

Полезла на стену

Общество
1 283
1
Чтобы поддержать дочь

Мама троих детей, жена, аниматор детских праздников Татьяна ЗОРИНА в 37 лет полезла на стену. Она сделала это не от боли и не от безысходности, а ради любопытства, вслед за своим ребенком.


Здорово, когда мама ничего не боится!

- Моя девятилетняя дочь Алена занимается скалолазанием, - рассказала нашей газете Татьяна. - Бывая у нее на соревнованиях, я не раз ее подбадривала: «Давай, это же так просто!» И когда тренер предложила родителям раз в неделю по два часа попробовать поставить себя на место ребенка, я согласилась не раздумывая. Мне интересен новый опыт и новые знания.

Что такое скалы, Татьяна знает не по рассказам наставников: с мужем до рождения детей ходила в горы в многодневные походы. Зорины и сейчас каждое лето ездят на Байкал, в район бухты Песчаной, и живут там несколько дней в палатках.

Не только 13-летний Иван, но и семилетний Матвей научился уже колоть дрова и разводить костер. Дети знают: все получится, если есть желание. У них ведь каждый день перед глазами такой пример!

Татьяна не умеет лечь на диван и лежать, глядя в телевизор. Когда детей не надо провожать в секцию или музыкалку, когда переделаны все домашние дела и выучены уроки, эта женщина со встроенным энерджайзером начинает скучать.

И придумывает себе новое занятие. В роли Снегурочки она в декабре поздравляет чужих детей с Новым годом. Мечтая обрести былую стройность, занимается фитнесом. А еще выступает в театре и учится играть на гитаре. Зимой ведет свою семью гулять по льду Байкала, а летом – по КБЖД. Весной с детьми наблюдает, как распускаются почки, а осенью собирает гербарий.

Ее секрет прост:

- Хочешь быть счастливым? Будь! Делай то, что тебе нравится, прямо сейчас, а не жди для этого подходящего случая. Улыбайся без причины. Радуй себя и близких без повода. И не отказывайся, если тебе предлагают поучаствовать в чем-то новом.

Татьяна Зорина убеждена, что возможно всё. На выполнение невозможного надо просто больше времени.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото Никиты ФЁДОРОВА


Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Вова из Ангарска 8 марта 2018 10:03
Поздравляю Татьяну Зорину с праздником 8 марта.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.