Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

ЧТО ГДЕ КОГДА

Общество
812
0
ОБЗОР СОБЫТИЙ ЗА НЕДЕЛЮ

ВЫБОР



41 предложение за отведенные для этого семь дней получила администрация АГО, выбирая парк, подлежащий благоустройству в рамках областной программы «Формирование современной городской среды». Большинство предложений поступило путем Интернет-опроса на сайте администрации АГО. Большинством голосов (31) ангарчане заказали благоустройство сквера ДК «Нефтехимик». Значит, в этом году здесь отремонтируют фонтан, входную группу, дорожки с заменой плитки, устроят новые цветники, установят новые скамейки, урны, декоративное освещение, сцену и озеленят территорию. По картинкам грядущего благоустройства деревьев в сквере станет намного меньше, а плитки больше.

ПРОВАЛ.



В доме № 18 микрорайона Новый-4 от снега провалилась крыша. Деревянный восьмиквартирный дом признан аварийным. Однако люди в нем по-прежнему живут.

Неделей раньше рухнула крыша в доме № 7 квартала 89 – пересечение улиц Чайковского и Карла Маркса. Управляющая компания объяснила: не рухнула, а плановый ремонт. Какой ремонт после такого ремонта теперь понадобится жильцам верхнего этажа?
Подробности в статье: План рухнул


КАДРЫ.



В городе на базе техникума общественного питания и торговли прошел первый муниципальный конкурс на лучшего официанта. Сюрпризом для всех стал победитель - Евгений ГААН, студент 1-го курса техникума. Он обошел восьмерых участников конкурса, уже работающих в известных кафе и ресторанах.
Фото с сайта angarsk-adm.ru


ОТДЫХ.



Без транспорта, своими ногами пройти по Байкалу, от Старой Ангасолки до Слюдянки, от Листвянки до порта Байкал или Больших Котов, от Малого моря до острова Ольхон, – мечта многих путешественников. Ради того, чтобы увидеть голубой лед Байкала, туристы приезжают в наш регион с других континентов. Мы можем себе это позволить в любые выходные. Март для этого – идеальное время: на улице уже по-весеннему тепло, а лед еще по-зимнему прочен. Успевайте погулять по твердой воде, пока она не растаяла.


ПЕРЕСАДКА.

ЧТО ГДЕ КОГДА

С 5 марта в МУП «Ангарский трамвай» - новый директор, 44-летний Евгений БАЖЕНОВ. Предыдущий директор, иркутянин Виктор ЗАГЕРСОН, проработал ровно год. Баженов уже девятый директор этого предприятия за последние шесть лет. И второй из тех, кто до трамвая работал в «Автоколонне 1948» (в 2015 году директором этого МУПа был Артём БОНДАРЕВ, до этого замдиректора «Автоколонны 1948»). До назначения Евгений Баженов обслуживал автобусный маршрут № 9 и был председателем Союза ангарских автотранспортников. Почему он решил сменить автобус на трамвай, нам ещё предстоит узнать.

ТРАГЕДИЯ.



8 марта по дороге на Байкал разбились трое ангарчан. На перевале в районе Слюдянки на скользкой дороге машину занесло под колёса многотонной фуры. За рулём сидела 54-летняя Татьяна КИСЕЛЁВА, замдиректора по хозяйственной части школы № 15, она проработала там 24 года. Рядом находился её муж, 59-летний предприниматель Владимир, с собакой, на заднем сиденье - 79-летняя мать Татьяны. Все трое погибли мгновенно – их раздавило в собственной машине.
Подробности читайте в статье: Вся семья
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.