Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Передали на уничтожение 5 тонн мясной продукции

Передали на уничтожение 5 тонн мясной продукции

Общество
654
1


Судебные приставы Межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особых исполнительных производств УФССП России по Иркутской области изъяли и передали на уничтожение около 5 тонн мяса и субпродуктов.

В ходе проверки Службой ветеринарии Иркутской области общества с ограниченной ответственностью, основным видом деятельности которого является переработка и консервирование мяса, выявлен ряд нарушений действующего законодательства, а именно ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ (нарушение изготовителем, продавцом требований технических регламентов). В помещениях, где хранились мясо и субпродукты, не соблюдался температурный режим, отсутствовали информация о сроках годности и маркировка с указанием даты и времени изготовления. Дальнейшая реализация мяса и продукции из него могла создать угрозу здоровью и жизни потребителей.

Арбитражный суд Иркутской области постановил привлечь общество с ограниченной ответственностью к административной ответственности, предусмотренной ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ, и назначить наказание в виде административного штрафа в размере 300 тыс. рублей с конфискацией мяса и субпродуктов и передачей их на уничтожение.

В рамках исполнительного производства судебные приставы изъяли мясную продукцию массой 4,8 тонны и передали ее в МУП «Спецавтохозяйство» для последующего уничтожения.

Пресс-служба УФССП России по Иркутской области Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Вова из Ангарска 27 марта 2018 21:46
<div>— Пиши с новой строчки:....</div>
<div>— «Три порции шашлыка — выбросила в пропасть».</div>
<div>— «Вино. Разбила… две бутылки».</div>
<div>— Три!</div>
<div>— Пиши «три».</div>
<div>«Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика» (1967, реж. Леонид Гайдай)</div>
<div> :smile-03: </div>

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.