Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

» » Какая погода нас ждет в выходные дни

Какая погода нас ждет в выходные дни

Общество
677
0


По информации управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 31 марта ночью в западных и северных районах ожидается юго-западный юго-восточный ветер 12-17 м/с, утром и днём по области западный, северо-западный ветер 16-21 м/с, во второй половине дня в центральных, южных и верхнеленских районах местами порывы 20-25 м/с, дождь, переходящий в мокрый снег и снег, метели, поземки.

1 апреля по области ожидается северо-западный ветер 16-21 м/с, ночью местами в южных и верхнеленских районах до 20-25 м/с, мокрый снег и снег, поземки, метели.

На дорогах области снежный накат, гололедица

В горах Восточного Саяна и Южного Прибайкалья возможен сход снежных лавин.

Напоминаем о необходимости соблюдения требований безопасности при получении неблагоприятного прогноза. Водителям автотранспорта не следует развивать скорость большую, чем позволяют погодные и дорожные условия. Соблюдайте дистанцию, проявляйте особую осторожность на перекрестках и пешеходных переходах.

Предупреждение о лавинной опасности должно стать основанием для отмены походов с маршрутами, пролегающими в горной местности.

Если возникает угроза вашей жизни либо вы стали свидетелем происшествия,
звоните по телефону пожарно-спасательной службы МЧС России - 101.


38.mchs.gov.ru Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.