Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

РАИСИН СЫН

Общество
2 542
0
6-летний мальчик играет в КВН по-взрослому

- Уважаемые! Ну дайте им уже выиграть! Бабы стараются. Бабы шутки пишут. Александр Васильевич, как вы не понимаете? Моя мама как ЗЮГАНОВ: пока не выиграет, не остановится. Отпустите ее! Кто здесь ГУСМАН? И его отпустите! – этим выступлением на финале высшей лиги КВН в 2017 году взорвал зал 6-летний мальчик, играющий за иркутскую команду «Раисы». На Youtube видеоролик так и называется: «Мальчик взорвал зал».


- Если б я был президентом, я бы время не терял -
Димку из соседней группы я б своим премьером взял!
Тихий час я ввел бы в Думе, все равно они там спят.
Жалко, что для президента я пока что маловат.
35 должно мне стукнуть, а пока я – первый класс.
Значит, стану президентом прямо сразу после вас!

Капитан команды КВН «Раисы» ангарчанка Елена ХОХОНЕНКО на сцене называет этого ребенка сыном. На самом деле маму Егора зовут Екатерина. А его папа Илья БЫРГАЗОВ работает в АНХК, на заводе масел.

Родители мальчика обладают неплохим чувством юмора, но в КВН Егор попал через киношколу. Екатерина рассказала нашей газете

- Егор за очень короткое время запоминает большие тексты. Мы с мужем обратили на это внимание, когда сыну было 4 года. Прочитаешь ему длинное стихотворение, он его тут же повторяет. Мы решили, что такие способности необходимо развивать. В Усолье, где мы живем, в кружки маленьких детей не принимают. А вот в киношколу Егора взяли. Руководитель, видя, как сын отыгрывает, пригласил нас в Иркутск, в Байкальскую школьную лигу КВН. Оттуда уже его взяли в «вышку».


В 2017 году Егор БЫРГАЗОВ с командой «Раисы» стал вице-чемпионом высшей лиги КВН и получил бронзовую медаль.

В этом году мальчик играет сразу в двух иркутских командах: с «Раисами» - в высшей лиге, с «Молодыми людьми» из ИГУ - в премьер-лиге КВН. 1 апреля проходят съемки 1/8 в премьер-лиге. Так что Егор с мамой сейчас в Москве. Они летают туда каждый месяц. И такой график Егорке нравится. Он любит общаться с теми, кто его старше. В детском саду со сверстниками ему было скучно.

7 апреля юному кавээнщику исполнится 7 лет. Когда любители игры видят его вне сценического образа, удивляются:

- Какой ты маленький!

- Я большой!
- парирует джентльмен в костюме. - У меня есть 4-летняя сестра Амелия. Вот она – маленькая.

Егор уже примерял на себя образ министра образования и дона Корлеоне. Сумел рассмешить президента страны Владимира ПУТИНА. Однако ни политиком, ни артистом пока быть не мечтает. Хочет во всем походить на папу.

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото предоставлено Ильей БЫРГАЗОВЫМ
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.