Ангарская газета «Время»

✹ BOXBERRY ✹ Получить посылку, письмо • Забрать заказ из интернет-магазина • Отправить посылку, письмо в любой регион россии • Всё это легко сделать | Адрес: Ленина, 43 (77 кв-л, д.4) Рядом с редакцией газеты «Время» | Часы работы: Пн-пт, с 10 до 20 | Сб. – с 10 до 17.00 ✹
» » Воскресенье в библиотеке, или из истории ленинградского рок-клуба

Воскресенье в библиотеке, или из истории ленинградского рок-клуба

Общество
750
0


Встреча-обсуждение прошла в отделе искусств ЦГБ в воскресенье, 1 апреля. Ангарский музыкант Сергей Кузнецов, недавно вернувшийся из поездки в Санкт-Петербург, в этот день пригласил ангарчан к беседе о русском роке, подготовил видеоматериал (в том числе авторский) об истории создания студии звукозаписи в ленинградском рок-клубе. Рассказал о том, как все начиналось в далекие 80-е годы, о звукорежиссере Андрее Тропилло, о почетном члене клуба Коле Васине и о Борисе Гребенщикове…

На встречу собрались музыканты, заинтересованные люди и даже те музыканты-легенды, кто был причастен к истории развития рок-музыки в Ангарске.



Присутствовавшие выразили желание встретиться еще, и не раз. Им интересна тема зарождения рок-музыки в нашем родном городе. Как попадали в Ангарск записи зарубежных и российских рок-групп, как начиналось движение, истории с фотоматериалами, рассказами очевидцев.

Надеемся, что эти встречи станут отправной точкой для дальнейшего общения по вокресеньям на разные темы: не только о музыке, но и об изобразительном искусстве, киноискусстве и т.д.

cbs-angarsk.ru

Материал к публикации подготовил администратор сайта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.