Официальный сайт Ангарской газеты «ВРЕМЯ»

Сын Маргариты

Общество
829
0
Ангарчанин выступил на телеканале «Россия»

В одном из апрельских выпусков телешоу «Сто к одному», который показывают на телеканале «Россия» по утрам в выходные дни, ангарчане узнали своего земляка Константина ХАЛДИНА, сына Маргариты ХАЛДИНОЙ, хозяйки праздничного агентства «Маргарита».


Большая игра с Константином ХАЛДИНЫМ. Очки начисляются по количеству человек, давших такой же ответ.

Костя параллельно с учебой в школе №27, а потом и в Иркутском лингвистическом университете помогал маме организовывать свадьбы, юбилеи и корпоративы. С 16 лет был диджеем на мероприятиях, проводимых «Маргаритой». А с 18 лет самостоятельно работал ведущим. В нашем городе он пользовался популярностью. На новогодние праздники его приглашали еще летом. На последнем курсе он перевелся в Московский лингвистический университет и уехал покорять столицу. Маргарита Халдина рассказала нашей газете:

- Сын – крутой ведущий! Это я вам не как мама говорю, а как профессионал. Видела его в работе. Ему в Ангарске после мероприятий говорили: «Молодец! Очень на маму похож!» Косте это сравнение сначала приятно было, а потом задевать стало. Перед отъездом он признался: «Не хочу всю жизнь быть твоей тенью. Хочу сам всего добиться».

В Москве Константин уже три года. Зимой с ним заключают договор те, кто планирует играть свадьбу летом. Конкуренция в свадебной сфере высока, но работы ангарчанину хватает. С коллегами по цеху он и выступал в телешоу «Сто к одному». Их команда «Мастера слова» по количеству набранных очков обошла соперников – рэп-исполнителей. Однако главный приз шоу – 50 тысяч рублей - им не достался.

В родной город Костя приезжал последний раз в январе. Сделал предложение своей девушке. И вот тоже судьба – познакомились молодые в Москве, хотя его невеста родом из… Усолья! Зная про свадебные церемонии и обычаи больше других, Константин Халдин решил жениться 8 августа, потому что дата 08.08 – это двойная бесконечность. Уже известно, что свадьба пройдет в стиле «Байкал». Ее дизайн жених разрабатывает сам. А вот кто будет вести церемонию, пока неизвестно. В семье все знают, как свадьбу провести, но жениху быть тамадой на собственной свадьбе не с руки, а мама постоянно вздыхает, что ее на праздник никто в качестве гостя не приглашает. Константин ей пообещал: «На моей свадьбе ты работать не будешь!»

Галина ЛЕМЗЯКОВА,
фото из личного архива
Константина ХАЛДИНА

- Кто на работе постоянно имеет дело с наличными деньгами?
- Бухгалтер – 5 очков

- Какая бывает пленка?

- Фотопленка – 20 очков

- Что можно выдвинуть?
- Требования – 6 очков

- Где есть приемная?
- У мэра – 5 очков

- Что включил водитель?
- Сигнализацию – 3 очка
Материал к публикации подготовил Администратор.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.